Сделала специально несколько снимков очаровательных попок бурских козлят. Вот одна очень интересная фотография, сделанная на той неделе. На ней Вы можете увидеть самое главное, ради чего нас выводили и сейчас, соответственно, разводят в породе.
Куриные "хвостики". Мусор или деликатес?
Есть ли вообще смысл жарить коровью жопу ничего предварительно с ней не делая типа маринование и прочие методы размягчения? Как обычно, прежде чем что-то делать с куском, сушим его бумажными полотенцами. Все знают что влага наш враг и мешает обжарке. Фокус в том что соль сначала вытягивает немного влаги с поверхности, а потом влага впитывается обратно в кусок вместе с солью, а поверхность дополнительно подсушивается. На инглише это называется dry brine, очень удобный метод посола.
Количество ваших коллекций составляет 8 , но вы можете разблокировать только 3 из них. Нужна помощь? Может быть, эта ссылка поможет вам. Используете это для веб-сайта?
Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много, и сервер VK забил тревогу. Обратитесь в поддержку сервиса. Вы отключили сохранение Cookies, а они нужны, чтобы решить проблему.