Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Почему оладьи не получаются пышными?
Как быстро и без особых усилий приготовить пышные оладьи на кефире? Рецепт с фото — лучшее решение, если вы хотите побаловать домочадцев вкусными и ароматными такими знакомыми из детства оладушками. В меру хрустящая корочка, нежное внутри тесто классических оладий прекрасно сочетаются с любой сгущенкой, вкуснейшим вареньем, медком или сметанкой. С ароматным чаем или кофе такой десерт станет прекрасным началом выходного дня. В праздники, а также в будни оладьи с пылу с жару поднимут настроение, ведь у большинства хозяек есть свой фирменный рецепт быстрой выпечки на сковородке.
Рецепт проверен! Оладьи всегда получаются пышными, мягенькими и совершенно не жирными. Не отступайте от рецепта - и успех гарантирован! Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно быть густым консистенцию хорошо видно на видео.
Сегодня будем готовить пышные оладьи на кефире без дрожжей. Они готовятся легко и быстро, их обожают взрослые и дети. Но есть пара секретов, чтобы они получались пышными и легкими, как пух. В глубокую емкость вливаем кефир.