Войти Регистрация. О проекте Связаться с нами. К Дудке его подлеца!
Как г-н Лифанов лес рубит…
Вторая выйдет позже, так как в последнее время совсем мало времени да и такие вещи делаются по вдохновению. За главного героя я взял себя — зачем пересказывать какие-то слухи — Петя слышал, что Дима сказал… Книга написана без соплей, по военному. Я не даю оценочных суждений, я просто рассказываю о событиях украино-российской войны — о одном из самых тяжелых её эпизодов — битва за Дебальцево, а так же с чего начинался мой путь. Я не хо чу уменьшить роль других подразделений, которые тоже принимали участие в обороне плацдарма — их там было около сорока, я пишу про своё подразделение. Первая часть посвящена началу войны и охватывает летне-зимнюю кампанию. Вторая часть будет про относительно спокойное Луганское направление, где мы стояли весной-летом-осенью го года, а так же про то, как живётся ветеранам на гражданке после войны.
Странный сон аспиранта Шмавона Ислямовича Девадарского Веры Павловны об антропной метасингулярности антропном метасингулировании. Сон Веры Павловны, приснившийся товарищу Агарвонию Благабатисовичу Винозису прямо перед самой его погибелью. ТаблицаN 3.
Есть страница памяти Галины Рой, раздел памяти Риммы Казаковой со стихами и статьями о ней, стихи Кирилла Ковальджи и его рассказы о своих поездках за границу, мемуары Нины Красновой о поэте Александре Щуплове и ее литературный репортаж о праздновании летия Андрея Вознесенского в Театре Фоменко, и новые стихи юбиляра, и материалы о госте Некрасовского праздника в Карабихе Валерии Золотухине и о его встрече со студентами из Барнаула в Театре на Таганке, и эссе Петра Кобликова о трех Водоносах на Таганке. Один раздел посвящен рязанским поэтам и писателям, среди которых Алексей Бандорин, Людмила Салтыкова, Михаил Крылов, Виктор Крючков, Сергей Дворецкий, а один раздел посвящен летию со дня рождения и в то же время памяти рязанского поэта-классика Евгения Маркина, младшего товарища Александра Солженицына. Альманах "Эолова арфа" возник на почве и на сейсмических разломах альманаха "Истоки", основателем и главным бессменным редактором которого около сорока лет была Галина Вячеславовна Рой и которые после нее попали в руки людей, далеких от литературы, что и предопределило и решило судьбу "Истоков" и привело их к печальному результату. Все живет и все когда-нибудь умирает, но, умирая, продолжает жить в нашей памяти и в нашей жизни и оказывать на нас свое влияние. Светлая ей память! И светлая им память!